La livraison de repas, que des avantages pour les entreprises

Dans une entreprise aujourd’hui, la convivialité entre les collègues de travail se fait de plus en plus rare car chacun est absorber dans ce qu’il fait ; de plus, vous manquez cruellement de temps pour aller prendre vos repas dans un repas ? Là, se trouve les avantages de la livraison de repas pour vous et votre entreprise car en général, cela solutionne le manque de temps, en plus se retrouver autour d’un vrai repas au travail peut renforcer facilement la convivialité entre collègue. Donc cette idée de livraison de repas au bureau pourra être bénéfique pour le personnel ainsi que pour l’entreprise.

Pour gagner du temps

Souvent pour aller prendre les repas dans les restaurants ou dans la cantine d’une entreprise nécessite environ entre 30 à 35 minutes, et 1 heure 30 à 2 heures pour le déplacement, le choix du menues et sa dégustation. En somme vos personnel à midi doivent avoir entre 2 heures à 2 heures 30 de pause midi. Dans ce cas, si votre entreprise à des dossiers à traiter, l’heure de pause de 2 heures 30 va être un problème. D’où les avantage de la livraison de repas au bureau pour ainsi gagner du temps sans pour autant contraindre le personnel à zapper le déjeuner. Donc si vous choisissez de vous faire livrer vous éliminez 2 contraintes de temps : celle du déplacement et celle de la commande.

Pour renforcer la convivialité

Comme chacun de vos personnels peut se faire livré son repas dans son bureau, il est aussi possible de commander un plateau repas à partager entre collègue. Cette idée est meilleure si vous voulez renforcer la cohésion de votre équipe dans l’entreprise car dans un lieu de travail, votre famille s’est vos collègues. Et c’est ces avantages de la livraison de repas qu’offre différent restaurants pour les entreprises. Aussi partager un repas entre collègue renforce l’esprit d’équipe du personnel ainsi ils seront plus productif.

Pour l’économie

Les repas dans un restaurant est plus coûteux qu’un plateau repas livré pour une entreprise puisqu’une entreprise est un gros client pour un restaurant car chaque jour, cet entreprise passe toujours des commande pour son personnel alors qu’un client particulier peut ne pas revenir régulièrement dans un même restaurant. Et les avantages de la livraison de repas pour une entreprise est bénéfique pour les profits de l’entreprise elle-même. Une entreprise peut bénéficier de remise quand ils font des commandes.
Comment garantir la fraîcheur des aliments lors de la livraison de plateaux repas ?
5 idées pour une soirée entre amies réussie